Турнир по боулингу - НСБ - Недвижимость

Новости/Турнир по боулингу

Image title24 июля 2015 года состоялся ежегодный летний турнир по боулингу. На мероприятии общегородского масштаба собрались самые активные агентства недвижимости и банки  города Омска. Активное участие на турнире приняли и сотрудники АН «НСБ-Недвижимость». Участников и гостей мероприятия встречали яркие феи в цветочных нарядах, чем поднимали настроение и дарили улыбки всем, кто не побоялся отстоять звание лучшей команды.  Игра была веселой и по-спортивному азартной. Победить хотелось всем, но игра есть игра и кому-то не хватило чуть-чуть удачи, кому-то опыта, а кому-то и куража. Одно можно сказать совершенно точно: удовольствие от игры получили все!

Все участники турнира и сегодня вспоминают атмосферу праздника и сплоченности. Такие мероприятия не только объединяют сотрудников, но и настраивают на новые победы.

Image titleМы показали достойный результат и отлично провели время в компании коллег.
Благодарим всех участников турнира, организаторов и наших замечательных болельщиков за теплую поддержку!

30.07.2015