«НСБ-НЕДВИЖИМОСТЬ»: СНОВА ПОБЕДА! - НСБ - Недвижимость

Новости/«НСБ-НЕДВИЖИМОСТЬ»: СНОВА ПОБЕДА!

Image titleВ среду, 4 июня 2014 года, компания «НСБ-Недвижимость» отмечает свое 13-летие, и этот праздник дополнен еще одним важным событием: 27 мая агентству вручили награду от Администрации города Омска.
«НСБ-недвижимость» второй год подряд становится победителем городского конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)», занимая первое место в непростой борьбе с серьезными конкурентами.

«Всем известно, что, как и в спорте, в бизнесе победа дается трудно. Первое место – не просто почет, это результат слаженной работы команды профессионалов. И все понимают, что не менее сложно поддерживать эту планку, оставаясь лучшими, - говорит директор агентства «НСБ-недвижимость» Ярослав Сергиенко. – Благодаря нашему коллективу, грамотной политике компании, нашим клиентам, коллегам и партнерам, мы снова стали первыми! Отдельные слова благодарности выражаю департаменту городской экономической политики и центру поддержки предпринимательства города Омска за ежегодное проведение этого конкурса, который помогает сохранять дух состязательности между предпринимателями. Это в конечном итоге очень важно и для потребителей наших услуг, которые имеют возможность получить ориентир и принять правильное решение при выборе компании».
Но агентство «НСБ-недвижимость» не останавливается на победе в родном городе и выходит на федеральный уровень. В этом году компания принимает участие в конкурсе Российской Гильдии риэлторов – «Профессиональное признание – 2014», причем в прошлом году агентство подавало заявку на номинацию «Лучшая брокерская компания (до 15 человек)» и вошло в тройку лучших, а в этом году - на номинацию «Лучшая брокерская компания (до 30 человек)».

Услуги и социальная жизнь
Image title«НСБ-Недвижимость» сегодня – это три офиса в ра   зличных округах города, где трудятся 30 агентов и брокеров, профессионально обученных, нацеленных на оперативное и качественное выполнение работы.
«НСБ-Недвижимость» – это супермаркет риэлторских услуг, приобретая которые клиент получает существенную экономию средств и времени. К примеру, оформив ипотечный кредит через компанию «НСБ-Недвижимость», клиент получает пониженную процентную ставку, что в конечном итоге дает экономию до 200 тысяч рублей. Агентство продолжает развивать партнерские отношения с ведущими банками города Омска и сегодня предлагает две акции* по ипотеке**: «Оформи ипотеку сейчас, а плати потом» (клиент оплачивает услуги риэлтора по факту совершения сделки), «Купи квартиру в нашей компании и получи ипотеку в подарок» (услуги ипотечного брокера – в подарок).
Желающим улучшить жилищные условия с использованием средств материнского капитала компания готова предоставить займ и выдать деньги в день сделки, чтобы продавцам заинтересовавшей их недвижимости не пришлось ждать два месяца.
Для тех, кто планирует приобрести квартиру в новостройке, агентство «НСБ-Недвижимость» предлагает объекты по ценам от застройщиков, а иногда даже ниже – за счет тесной работы с подрядными организациями.
Тем, у кого в силу разных причин нет времени на продажу своей недвижимости, компания окажет услугу по ее выкупу и в течение суток выплатит клиенту деньги.
Помимо предоставления широкого спектра услуг компания «НСБ-Недвижимость» принимает активное участие в жизни Советского округа, где был открыт первый офис компании. Директор агентства Ярослав Сергиенко входит в президиум Совета предпринимателей, организованного при администрации округа. Взаимодействие Совета с администрацией города позволяет оперативно решать многие вопросы, актуальные для жителей округа.

Планы на будущее

«Компания растет, и это не может не радовать. На15-летие агентства мы планируем открытие нового офиса в центре города. А в ближайшем будущем, уже в июне этого года, для наших клиентов будет запущен новый сайт – более технологичный и удобный, – рассказывает Ярослав Сергиенко. - Параллельно с разработкой сайта мы проводим внедрение СRМ–системы, которая позволит усилить контроль качества оказываемых нашими специалистами услуг. Мы понимаем, что сегодня на высококонкурентном рынке риэлторских услуг востребованной будет та компания, которая вкладывает в свое развитие материальные, административные и иные ресурсы. Мы за то, чтобы наш клиент получил НАДЕЖНУЮ услугу в СТАБИЛЬНО работающей компании, которая БЕРЕЖНО относится к его интересам».

Источник:http://gorod55.ru//

27.05.2014