И СНОВА ПОБЕДА: «НСБ – Недвижимость» стала лауреатом конкурса «Профессиональное признание» - НСБ - Недвижимость

Новости/И СНОВА ПОБЕДА: «НСБ – Недвижимость» стала лауреатом конкурса «Профессиональное признание»

Image title В рамках VII международного Западно-Сибирского форума по недвижимости были подведены итоги конкурса «Профессиональное признание - 2014»

Компания «НСБ-Недвижимость» была представлена организаторами в пяти номинациях, и в четырех им удалось стать лучшими.

В Концертном зале Омской филармонии, который стал площадкой для официальной части VII международного Западно-Сибирского форума по недвижимости, были подведены итоги конкурса «Профессиональное признание – 2014». Компания «НСБ-Недвижимость» стала победителем сразу в четырех номинациях.

«Для нашей компании итоги конкурса «Профессиональное признание – 2014» стали логичным результатом плодотворной работы всей команды, – говорит директор агентства «НСБ-Недвижимость» Ярослав Сергиенко. – Весной уже второй год подряд компания стала победителем городского конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса». Многим известно, что в мою семью пришло счастье «в кубе» – родились три очаровательные доченьки. Такое событие еще сильнее замотивировало меня на достижение новых профессиональных высот. Ну а я, в свою очередь, дал верное направление для работы всего коллектива. И вот сейчас «НСБ-Недвижимость» стала победителем сразу в четырех номинациях».

Руководитель отдела новостройки «НСБ-Недвижимость» Василий Дронов отмечает: «Мы живем в очень динамичном мире, то, что удивляло нас еще вчера, сегодня становится жизненной необходимостью.  Тренд сегодняшнего рынка недвижимости – это квартиры в новостройках. Люди осознали, что жить в новом жилье стало не только доступно и выгодно – это стало хорошим тоном. Понимание жизненного комфорта рождает спрос на рынке нового жилья. Именно поэтому в 2014 году руководство компании сделало акцент именно на продаже квартир в новых домах. Также были внедрены стандарты эффективной командной работы, подписаны договоры с крупнейшими застройщиками нашего города, налажены взаимовыгодные отношения с субподрядными организациями. Все это не могло не дать положительную динамику развития компании в целом и отдела новостроек в частности».

Кроме того, в этом году компания запустила новую услугу – «Новостройки без комиссии». Ее суть в том, что «мы продаем по единой цене с компанией-застройщиком», – отмечает Наталья Шуканова, руководитель офиса «Советский», которая стала победителем в номинации «Лучший брокер на рынке продажи нового жилья». А ее коллега, Лариса Коваленко, специализирующаяся также на продаже новостроек, была признана лучшим агентом в сфере недвижимости.

Также был запущен новый сайт с современным и интересным дизайном, с удобным и легким интерфейсом как для клиентов, так и для сотрудников.

«В связи с этим особое внимание хочется обратить на победу «Лучший интернет-сайт в сфере недвижимости», – говорит исполнительный директор, руководитель офиса «Кировский» «НСБ-Недвижимость» Татьяна Романова. Стать первым в данной номинации в условиях серьезной конкурентной борьбы – очень почетно. Эту номинацию оценивали независимые профи IT, а мы все понимаем, насколько важно на сегодняшний день быть современно, качественно и высокотехнологично представленными в интернет-пространстве». Но на этом «НСБ-Недвижимость» останавливаться не планирует, в планах компании – еще более усовершенствовать свой IT-продукт.

«Победы нас вдохновляют и дают понять, что мы идем по верному пути. Надеемся, что в июне 2015 года воплотим наши планы в жизнь и достойно представим наш регион и ОСР в федеральном конкурсе «Профессиональное признание – 2015», который будет проходить в Казани», – отметил Ярослав Сергиенко.

VII международный Западно-Сибирский форум стал местом, где профессиональные участники рынка недвижимости обменивались с коллегами информацией об услугах своих компаний, представляли проекты и просто делились друг с другом новыми идеями.

Компания «НСБ-Недвижимость» не только подготовила информационный стенд о своих услугах и предложениях, но и приготовила для участников форума вкусное угощение – торт с одноименным названием. От желающих попробовать угощение не было отбоя.

Image title

08.11.2014