НСБ-недвижимость – агентство аттестованных брокеров - НСБ - Недвижимость

Новости/НСБ-недвижимость – агентство аттестованных брокеров

В мае АН НСБ-недвижимость прошло процедуру сертификации, которая подтвердила высокое качество оказываемых профессиональных услуг. По итогам экспертизы Агентство получило Сертификат Соответствия, информация о котором была занесена в Единый реестр сертифицированных компаний России.

Кроме того, все риэлторы с первого раза сдали квалификационный экзамен и получили аттестат брокера по недвижимости. Аттестацию и торжественное награждение сотрудников проводила комиссия  Омского Союза Риэлторов.

Сами специалисты  АН НСБ признаются, что с огромным интересом отнеслись к возможности в очередной раз проверить свои знания. Подготовка к аттестации включала в себя несколько теоретических блоков: юридический, налогообложения сделок с недвижимостью, нотариальный, ДДУ, риэлторскую практику, маркетинг и другие. Некоторые экзаменационные вопросы вызывали настоящие дебаты между риэлторами: каждый аргументировал свою точку зрения отсылкой к определенной статье ГК РФ, ЖК РФ и своему многолетнему опыту. В результате дискуссии одни специалисты получили новые знания, другие – обновили прежние. В любом случае, все сотрудники НСБ-недвижимость остались в выигрыше: обменялись своим профессиональным опытом и устроили себе настоящий мозговой штурм. Теперь все данные о каждом специалисте агентства, его квалификации, а также о специфике его деятельности размещены  на сайте Российской Гильдии Риэлторов.

Сертифицированное агентство недвижимости, в котором работают аттестованные специалисты – это знак высокого качества брокерских услуг. Знания, опыт, ответственность, доверие постоянных клиентов! НСБ-недвижимость – Надежно. Бережно. Стабильно.

Image title

03.06.2022